Biscoito de canela

Biscoito de canela

Sem avaliações
60 min
30 porções

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para decorar
  • 2 colheres (chá) de canela em pó para decorar

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar mascavo, acrescente ovo e misture bem.
  2. Retire da batedeira, junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, canela e sal e mexa até que fique uma massa homogênea.
  3. Faça bolinhas com a massa e coloque numa forma untada e enfarinhada.
  4. Com um garfo, achate cada bolinha e leve ao forno médio, pré-aquecido a 200º por 10-20 minutos.
  5. Ainda quente, polvilhe a mistura de canela com açúcar para decorar.
Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
0
Biscoitos de açúcar
Biscoitos de açúcar
0
Panqueca americana
Panqueca americana
0
Bolo de banana
Bolo de banana
0
Bolo de canela
Bolo de canela
0
Bolo de abobrinha
Bolo de abobrinha
0
Bolo de caçarola
Bolo de caçarola
0
Rosquina de natal
Rosquina de natal
0
Bolo de cappuccino
Bolo de cappuccino
0
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
5
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0