Berinjela recheada com carne moída e mussarela
Avaliações
Tempo de preparo
40 minRendimento
5 porçõesIngredientes
- 6 berinjelas
- 200g carne moída
- 1 cebola
- 2 tomates picados em cubinhos
- Queijo ralado
- Sal
- Pimenta
- Orégano
- 200 g de mussarela
- Óleo
Modo de preparo
- Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia
- Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
- Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berinjela, carne, tomate e orégano.
- Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela.
- Cubra com a mussarela e o queijo ralado
- Leve ao forno a 200°C para gratinar.
- Sirva quente.