Berinjela recheada com carne moída e mussarela

Berinjela recheada com carne moída e mussarela

Sem avaliações
40 min
5 porções

Ingredientes

  • 6 berinjelas
  • 200g carne moída
  • 1 cebola
  • 2 tomates picados em cubinhos
  • Queijo ralado
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano
  • 200 g de mussarela
  • Óleo

Modo de preparo

  1. Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia
  2. Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
  3. Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berinjela, carne, tomate e orégano.
  4. Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela.
  5. Cubra com a mussarela e o queijo ralado
  6. Leve ao forno a 200°C para gratinar.
  7. Sirva quente.
Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
0
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
0
Torta de cane moida
Torta de cane moida
0
Mini pizza de biscoito cream cracker
Mini pizza de biscoito cream cracker
0
Parmegiana de carne moída
Parmegiana de carne moída
0
Fogazza de forno
Fogazza de forno
0
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
5
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
0
Frango na panela de pressão
Frango na panela de pressão
2
Refogado de pimentão e tomate
Refogado de pimentão e tomate
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0