Almôndegas

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Tempo de preparo
40 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, menos o azeite, e misture bem. Usando a massa, faça bolinhas com as mãos, do tamanho que desejar.
  2. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio, até aquecer. Coloque algumas almôndegas e doure de todos os lados. Não coloque muitas almôndegas de uma só vez para a carne não soltar água e cozinhar as almôndegas, em vez de fritá-las.
  3. Depois de dourar, transfira as almôndegas para um recipiente e reserve.
  4. Em uma panela, coloque o azeite e a manteiga. Leve ao fogo baixo. Quando aquecer, coloque a cebola picada e refogue até ficar ligeiramente dourada, acrescente o alho e deixe dourar rapidamente. Junte a folha de louro e o tomate sem pele. Mexa vigorosamente e esmague bem os tomates com a colher. Abaixe o fogo, junte 1 copo de água e deixe cozinhar na panela por 10 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
  5. Coloque as almôndegas no molho e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Desligue o fogo e sirva bem quente.
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