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Almôndegas recheadas na air fryer
Sem avaliações
25 min
15 porções
Ingredientes
Carne moída
Páprica doce
Sal
Alho amassado ou picado
Pimenta-do-reino
Orégano
Creme de cebola
Coentro
Cubinhos de mussarela
Modo de preparo
Passo 1
Em um recipiente, misturar a carne e todos os temperos até tudo incorporar.
Passo 2
Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de disco, adicione o cubinho de mussarela no meio e feche, com cuidado, modelando em uma bolinha.
Passo 3
Repita o processo até acabar.
Passo 4
Asse na airfryer a 200 ºC por cerca de 20 minutos.
Passo 5
Servir.
Você sabia:
O alho é uma fonte de vitaminas do complexo B, como a vitamina B6 e a niacina. Também é uma fonte de vitamina C.
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Almôndegas recheadas na air fryer
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