Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Torta de nutella
Sem avaliações
35 min
8 porções
Ingredientes
1 pote médio de nutella
5 claras
5 gemas
Modo de preparo
Passo 1
Derreta a nutella por cerca de 30-40 segundos no micro-ondas e reserve.
Passo 2
Bata as claras em neve, quando estiverem firmes, ainda com a batedeira ligada vá acrescentando as gemas uma a uma.
Passo 3
Quando estiver homogêneo acrescente os ovos batidos na nutella.
Passo 4
O mais importante é que coloque em pequenas quantidades para que tudo incorpore muito bem.
Passo 5
Quando estiver homogêneo transfira para uma forma untada com manteiga de 18 cm de diâmetro.
Passo 6
Leve em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos.
Passo 7
Desligue o forno e deixe a torta lá dentro por mais 5 minutos, isso evita que murche muito rapidamente.
Passo 8
Desenforme com uma espátula.
Você sabia:
O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
Avaliações
Torta de nutella
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Ovos cozidos
0
Crepe de nuttela
0
Canudinho de doce de leite
0
Pudim de leite condensando
5
Nhoque de batatas
0
Massa de panqueca com farinha integral
0
Papo de anjo
0
Crepioca
0
Massa de panqueca
0
Quindim
0
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
0
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
0