Paçoca

Paçoca

Sem avaliações
60 min
20 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque a farinha de mandioca em uma frigideira e leve ao fogo baixo.
  2. Mantenha sempre mexendo até torrar, cerca de 5 minutos.
  3. Coloque o amendoim em uma assadeira.
  4. Leve ao forno 200ºC por aproximadamente 20-30 minutos.
  5. Mexa a assadeira na metade do tempo.
  6. Espere esfriar um pouco e esfregue uma mão na outra até a pele sair.
  7. Coloque o amendoim no multiprocessador e bata por 1 minuto.
  8. Acrescente os outros ingredientes e deixe bater até ficar homogêneo e o óleo do amendoim se solte, cerca de 3 a 5 minutos.
  9. Quando estiver levemente macia ao toque está pronta.
  10. Utilize forminhas para moldar.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações

Paçoca

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas