Paçoca
Sem avaliações
60 min
20 porções
Ingredientes
- 2 xícaras de amendoim
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de farinha de mandioca
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Coloque a farinha de mandioca em uma frigideira e leve ao fogo baixo.
- Mantenha sempre mexendo até torrar, cerca de 5 minutos.
- Coloque o amendoim em uma assadeira.
- Leve ao forno 200ºC por aproximadamente 20-30 minutos.
- Mexa a assadeira na metade do tempo.
- Espere esfriar um pouco e esfregue uma mão na outra até a pele sair.
- Coloque o amendoim no multiprocessador e bata por 1 minuto.
- Acrescente os outros ingredientes e deixe bater até ficar homogêneo e o óleo do amendoim se solte, cerca de 3 a 5 minutos.
- Quando estiver levemente macia ao toque está pronta.
- Utilize forminhas para moldar.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações
Paçoca
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante