Ingredientes
- Espigas de milho limpas
- Margarina
- Sal
- Pimenta
- Alecrim
- Palha do milho
- Papel alumínio para cobrir
Modo de preparo
- Pegue as espigas de milho e coloque sobre a palha do milho e depois sobre o papel alumínio.
- Coloque 1 colher de margarina em cada espiga de milho, sal, pimenta, alecrim cortado grosseiramente.
- Feche o papel alumínio e coloque em uma assadeira.
- Leve ao forno médio e sirva ainda quente.
Ingredientes
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Milho cozido no forno
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.