Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Entradas e petiscos
Chips de banana verde
Sem avaliações
30 min
8 porções
Ingredientes
5 unidades de bananas verde pratas ou caturra
sal
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Coloque agua para ferver.
Passo 2
Depois quando estiver fervendo coloque as bananas com casca.
Passo 3
Deixe ferver por 5 minutos.
Passo 4
Espere ficar morna e retire a casca.
Passo 5
Corte horizontalmente ou os disquinhos como preferir.
Passo 6
Sempre fininha.
Passo 7
Coloque em uma forma untada com azeite a banana, sem estar em cima da outra mas lado a lado.
Passo 8
Com o forno pré-aquecido a 200 graus coloque a forma.
Passo 9
Espere 20 a 30 minutos até ficarem crocantes olhando sempre para não queimar.
Passo 10
Espere esfriar tempere com sal e pimenta agosto.
Você sabia:
Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações
Chips de banana verde
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Chips de banana na airfryer
0
Linguiça ao forno com batatas
5
Chips de batata doce na air fryer
0
Milho cozido no forno
0
Cupim de panela de pressão
0
Ovos cozidos
0
Filé de frango crocante
0
Pimentas em conserva
0
Aracajé
0
Canelone de berinjela
0
Quesadilla de cebola e cogumelo
0
Batatas fritas
0
Canapés de queijo e picles
0
Espetinhos de presunto e queijo
0
Palitos de cheddar
0
Torresmo na air fryer
0
Cebola do outback na air fryer
0
Pão de alho na air fryer
0
Bruschetta de bacon
0
Snack de queijo keto
0