Linguiça ao forno com batatas

Linguiça ao forno com batatas

1 Avaliações
50 min
4 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de linguiça toscana
  • 1/2 kg de batata
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Manjericão a gosto

Modo de preparo

  1. Lave bem as batatas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutos.
  2. Unte um refratário com óleo e disponha a linguiça, as batatas.
  3. Salpique pimenta nas batatas, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a linguiça e as batatas. Retire do forno e acrescente o manjericão.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Pimentas em conserva
Pimentas em conserva
0
Chips de banana verde
Chips de banana verde
0
Purê de batata
Purê de batata
0
Nhoque de batatas
Nhoque de batatas
0
Molho de tomate Caseiro para pizza
Molho de tomate Caseiro para pizza
0
Sopa de legumes com lentilha
Sopa de legumes com lentilha
3
Batata frita na air fryer
Batata frita na air fryer
0
Chips de batata doce na air fryer
Chips de batata doce na air fryer
0
Purê de batata
Purê de batata
0
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
0
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0