Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Canelone de berinjela
Sem avaliações
30 min
2 porções
Ingredientes
1 berinjela fatiada no comprimento
100g de ricota fresta light
50g de espinafre cozido e picado
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Molho de tomate
Queijo parmesão (opcional)
Modo de preparo
Passo 1
Em frigideira antiaderente, grelhe as fatias de berinjela e reserve.
Passo 2
Em um refratário, junte a ricota e o espinafre cozido.
Passo 3
Tempere com alho, sal e pimenta.
Passo 4
Coloque uma colher de recheio em cada fatia de berinjela.
Passo 5
Enrole os canelones, cortando o excesso de berinjela.
Passo 6
Acomode os canelones em uma assadeira.
Passo 7
Cubra com o molho de tomate.
Passo 8
Se quiser, polvilhe queijo parmesão por cima.
Passo 9
Pré aqueça o forno a 160 graus e asse por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
Passo 10
Pode servir em seguida.
Você sabia:
Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações
Canelone de berinjela
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Berinjela à parmegiana
5
Canelone 3 queijos
0
Panqueca recheada
0
Molho barbecue
5
Hambúrguer de berinjela
0
Molho de salsicha para cachorro quente
0
Casquinha de siri
0
Suflê de Berinjela
0
Pimentas em conserva
0
Rondelli quatro queijos
0
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0