Canelone 3 queijos

Sem avaliações
Canelone 3 queijos
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 400 g de ricota amassado
  • 4 colheres de (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de (chá) de leite desnatado
  • 2 latas de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 10 massas para lasanha pré-cozidos
  • 5 folhas de manjericão picadas

Modo de preparo

  1. Misture a ricota amassada, a mussarela ralada, o parmesão ralado e tempere com o sal, pimenta-do-reino, noz-moscada ralada e as folhas de manjericão fresco picadas.
  2. Coloque porções dessa mistura em cada massa de lasanha pré-cozida e enrole como rocamboles.
  3. Disponha em um refratário grande untado e despeje o molho de tomate.
  4. Tempere o leite com sal e regue os canelones.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar levemente.
  6. Decore com folhas de manjericão
  7. Sirva
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Canelone 3 queijos

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões