Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Carnes
Fondue de carne
Sem avaliações
20 min
4 porções
Ingredientes
Para o fondue:
1kg de filé mignon
1L de água
1 cubo de caldo de carne
1 fio de azeite
Alho a gosto
Sal a gosto
Cebola a gosto
Ervas desidratadas de sua preferência (manjericão, ervas finas, orégano, cheiro verde. . . )
Para os molhos:
1 vidro de maionese light
1 vidro de mostarda
1 vidro de catchup
1 vidro de barbecue
Alho torrado desidratado
Ervas finas
1 vidro de geléia de uva
1 vidro de chutney de manga
Modo de preparo
Passo 1
Jogue um fio de azeite na panela de fondue.
Passo 2
No fogão, refogue o alho, sal e cebola.
Passo 3
Jogue a água e prove.
Passo 4
Deve ter o sabor que gostaria de encontrar na carne.
Passo 5
Acrescente as ervas e deixe ferver bastante.
Passo 6
Acenda o rechaud do seu aparelho de fondue.
Passo 7
Transfira a panela para o rechaud.
Passo 8
Fatie o filé em tirinhas finas.
Passo 9
Disponha em uma vasilha rasa.
Passo 10
Faça os molhos misturando a maionese com catchup, depois com a mostarda, outro com o alho e ervas.
Passo 11
Apenas o barbecue, a geléia e o chutney não devem ser misturados a maionese.
Passo 12
Coloque cada molho em uma vasilha e sirva.
Passo 13
Mergulhe as tirinhas no caldo da panela e aguarde até cozinhar levemente.
Passo 14
Sirva junto com o molho.
Você sabia:
O alho pode ajudar a diminuir a pressão arterial e diminuir o risco de doenças cardíacas.
Avaliações
Fondue de carne
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Tempero caseiro de alho e cebola
0
Patê de atum
0
Patê de alho simples
5
Camarão na moranga
0
Pastel de carne
0
Picadinho de file mignon
0
Mandioquinha refogada
0
Torta de escarola
0
Maminha na panela De pressão
0
Coxa e sobrecoxa de panela
0
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0