Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Batata frita rústica
Sem avaliações
30 min
10 porções
Ingredientes
1 kg de batata (6 batatas médias)
3 colheres (sopa) de alho em pó
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (chá) de erva de provence
1 colher (chá) de tomilho desidratado
1 colher (chá) de alecrim desidratado
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de sal
1 litro de óleo
Modo de preparo
Passo 1
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o óleo
Passo 2
Reserve uma colher (chá) de sal para ferver a batata
Passo 3
Corte a batata em 6 tiras grossas com casca
Passo 4
Em uma panela com água suficiente para cobrir as batatas, adicione a colher (chá) de sal restante e ferver a batata de 6 a 10 minutos
Passo 5
Deixe a batata secar e depois frite-as no óleo em uma frigideira
Passo 6
Quando as batatas estiverem douradas, retire-as da frigideira e coloque-as para secar em recipiente com papel toalha
Passo 7
Polvilhe o tempero sobre as batatas, mexendo-as e sirva
Você sabia:
O alho pode ajudar a tratar infecções, como infecções do ouvido e infecções do trato urinário.
Avaliações
Batata frita rústica
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Prime rib suíno
0
Linguiça com batata na panela de pressão
5
Tempero caseiro
0
Frango na panela de pressão
2
Asas de frango frita
0
Brócolis refogado
0
Tomates secos
0
Carne moída com quiabo
0
Picadinho na ponta da faca
0
Picadinho de carne e linguiça
0
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0