Torta de mortadela
Sem avaliações
60 min
12 porções
Ingredientes
Massa:
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio:
- 300 g de mortadela cortada em cubinhos
- 1 cebola média picada
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 2 tomates picados
- Cebolinha e salsinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Massa:
- Bata tudo no liquidificador e reserve.
- Recheio:
- Misture tudo em um recipiente e depois misture a massa reservada.
- Despeje a massa misturada com o recheio em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido, por 25 a 30 minutos.
Você sabia: Os tomates são uma fonte de compostos antioxidantes, como a licopeno e a vitamina C, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.