Torta de arroz

Torta de arroz

Sem avaliações
10 min
6 porções

Ingredientes

  • 3 unidades de ovos
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 xícaras (chá) de leite
  • 1 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido medido cozido
  • 200 g de Mussarela ralada
  • 200 g de presunto ralado
  • 100 g de parmesão ralado
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o cheiro-verde e a farinha de trigo, por 1 minuto.
  2. Acrescente o arroz e bata rapidamente, apenas para incorporar.
  3. Em um refratário untado, coloque metade da massa de arroz, recheie com a mussarela e o presunto, coloque o restante da massa e finalize polvilhando o parmesão.
  4. Leve ao forno quente por cerca de 5 minutos ou até que doure.
Você sabia: Leite pode ajudar a manter o peso saudável, pois é uma fonte de proteínas de alta qualidade que podem ajudar a aumentar a sensação de saciedade.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
0
Torta de presunto e queijo de liquidificador
Torta de presunto e queijo de liquidificador
3.8
Quiche quatro queijos
Quiche quatro queijos
0
Suflê de Berinjela
Suflê de Berinjela
0
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
0
Crepe simples
Crepe simples
0
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
0
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
0
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
0
Souflé de queijo
Souflé de queijo
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0