Sopa de alface

Sopa de alface

Sem avaliações
30 min
2 porções

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de carne desengordurado
  • 1 pé grande de alface picado em tiras
  • 1 xícara (chá) de tomate maduro s/pele e semente
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de pimenta vermelha

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo o caldo e os temperos.
  2. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. Acrescente o alface e cozinhe por 3 minutos.
  4. Pode ser batido no liquidificador antes de servir.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Creme de tomate
Creme de tomate
0
Feijão carioca
Feijão carioca
0
Sanduíche de atum
Sanduíche de atum
0
Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
0
Refogado de pimentão e tomate
Refogado de pimentão e tomate
0
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
0
Lanche de linguiça calabresa
Lanche de linguiça calabresa
0
Almôndegas suínas
Almôndegas suínas
0
Patinho na panela de pressão
Patinho na panela de pressão
0
Lentilha fortuna
Lentilha fortuna
0
Sopa de ervilhas secas
Sopa de ervilhas secas
0
Sopa de tomate assado
Sopa de tomate assado
0
Caldo de camarão
Caldo de camarão
4
Calda de laranja para bolos
Calda de laranja para bolos
0
Calda de chocolate
Calda de chocolate
0
Caldo de pé de frango
Caldo de pé de frango
0
Sopa Juliana
Sopa Juliana
0
Sopa de galinha e arroz
Sopa de galinha e arroz
0
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
0
Caldo de feijão
Caldo de feijão
0