Panqueca de frango

Avaliações
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Recheio:
  2. Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
  3. Acrescente o frango e deixe refogando por 5 minutos
  4. Acrescente a farinha, o leite, o tempero e sal
  5. Mexa sempre por 5 minutos
  6. Reserve
  7. Massa:
  8. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até a massa ficar homogênea
  9. Esquente uma frigideira, unte com um fio de óleo
  10. Cubra a superfície da frigideira com 1 concha pequena de massa
  11. Espere um lado dourar
  12. Vire e doure o outro lado
  13. Faça isso até acabar a massa
  14. Distribua um pouco de recheio sobre a massa e enrole formando rolinhos
  15. Coloque em um refratário uma ao lado da outra
  16. Reserve
  17. Molho:
  18. No copo do liquidificador, coloque o tomate e bata até obter um suco
  19. Numa panela, coloque o azeite a cebola e refogue-a
  20. Adicione o suco e a poupa de tomate
  21. Coloque os temperos
  22. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio
  23. Cubra as panquecas com o molho
  24. Sirva.
Receitas relacionadas