Paçoca

Paçoca

Sem avaliações
60 min
20 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de amendoim
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Coloque a farinha de mandioca em uma frigideira e leve ao fogo baixo.
  2. Mantenha sempre mexendo até torrar, cerca de 5 minutos.
  3. Coloque o amendoim em uma assadeira.
  4. Leve ao forno 200ºC por aproximadamente 20-30 minutos.
  5. Mexa a assadeira na metade do tempo.
  6. Espere esfriar um pouco e esfregue uma mão na outra até a pele sair.
  7. Coloque o amendoim no multiprocessador e bata por 1 minuto.
  8. Acrescente os outros ingredientes e deixe bater até ficar homogêneo e o óleo do amendoim se solte, cerca de 3 a 5 minutos.
  9. Quando estiver levemente macia ao toque está pronta.
  10. Utilize forminhas para moldar.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Cenoura e salsão refogados
Cenoura e salsão refogados
0
Brownie de caneca
Brownie de caneca
3.3
Arroz com amêndoas
Arroz com amêndoas
0
Farofa de ovo
Farofa de ovo
0
Tomate seco na air fryer
Tomate seco na air fryer
0
Pão caseiro sem glúten
Pão caseiro sem glúten
0
Mistura de legumes refogados
Mistura de legumes refogados
0
Repolho e abobrinha de frigideira
Repolho e abobrinha de frigideira
0
Pão Naan
Pão Naan
5
Pão de hambúguer
Pão de hambúguer
1
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0