Omelete-panqueca
Sem avaliações
40 min
5 porções
Ingredientes
- 8 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- Manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de queijo mussarela ralado
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 400g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de Catupiry
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 2 minutos
- Adicione a carne, sal, salsa e refogue por 5 minutos. Desligue e misture com o Catupiry. Reserve
- Bata os ovos em uma tigela com a farinha e o sal. Aqueça uma frigideira untada, em fogo médio, e despeje uma concha da omelete. Frite até dourar dos dois lados. Repita o procedimento com a massa restante
- Divida o recheio entre as massas e enrole como rocambole. Coloque em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com os queijos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar
Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.