Lanche de linguiça calabresa
Sem avaliações
20 min
4 porções
Ingredientes
- 2 lingüiças calabresa
- 1 cebola média
- 1 colher de óleo
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 pães tipo francês
- 6 fatias de queijo prato
- 2 colheres molho shoyu
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 Tomate
- 3 folhas de alface
Modo de preparo
- Corte a lingüiça em fatias finas e na transversal.
- Corte a cebola em anéis.
- Coloque a frigideira para aquecer.
- Despeje o óleo e em seguida a linguiça.
- Mexa com uma colher até ficar bem corada.
- Junte a cebola e o molho de soja , a pimenta - do - reino e a salsinha.
- Tampe de deixe até a cebola ficar cozida.
- Na própria frigideira monte 4 porções e cubra com queijo prato.
- Cubra novamente a frigideira para que derreta o queijo.
- Corte o pão ao meio, deixe a parte de baixo em um prato.
- Coloque a parte superior sobre as porções na frigideira.
- Com uma espátula, retire cada poção.
- Coloque sobre a outra parte do pão no prato.
- Corte ao meio, decore com uma folha de alface e tomate.
Você sabia: A salsinha contém compostos antioxidantes, como a quercetina e a vitamina C, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.