Feijoada

Feijoada

1 Avaliações
2 h
8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Escolha o feijão e deixe de molho por 12 horas
  2. Lave bem as carnes salgadas, corte em pedaços e deixe de molho em água por 12 horas, trocando a água pelo menos duas vezes
  3. Coloque o feijão para cozinhar em bastante água com as folhas de louro
  4. Em uma panela à parte, cozinhe por 30min as carnes salgadas, escorra a água e reserve
  5. Quando o feijão estiver começando a amolecer, coloque as carnes, a linguiça e o paio e deixe ferver em fogo brando até estar tudo bem cozido (leva de 2 a 3 horas)
  6. Esquente o óleo ou banha de porco e refogue os temperos
  7. Coloque uma concha do feijão, amasse bem e deixe ferver despeje na feijoada e deixe ferver por mais 30 minutos
  8. Sirva bem quente acompanhado de couve picada fina e refogada, farinha de mandioca crua.
Você sabia: O alho pode ajudar a reduzir os níveis de colesterol no sangue.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Feijoada rápida
Feijoada rápida
0
Lombo Recheado
Lombo Recheado
5
Feijão carioca
Feijão carioca
0
Tapioca de calabresa
Tapioca de calabresa
0
Arroz de braga
Arroz de braga
5
Grão de Bico à Moda
Grão de Bico à Moda
0
Arroz com lentilhas
Arroz com lentilhas
4.3
Picadinho tradicional
Picadinho tradicional
0
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
0
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0