Feijoada

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Tempo de preparo
120 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Escolha o feijão e deixe de molho por 12 horas
  2. Lave bem as carnes salgadas, corte em pedaços e deixe de molho em água por 12 horas, trocando a água pelo menos duas vezes
  3. Coloque o feijão para cozinhar em bastante água com as folhas de louro
  4. Em uma panela à parte, cozinhe por 30min as carnes salgadas, escorra a água e reserve
  5. Quando o feijão estiver começando a amolecer, coloque as carnes, a linguiça e o paio e deixe ferver em fogo brando até estar tudo bem cozido (leva de 2 a 3 horas)
  6. Esquente o óleo ou banha de porco e refogue os temperos
  7. Coloque uma concha do feijão, amasse bem e deixe ferver despeje na feijoada e deixe ferver por mais 30 minutos
  8. Sirva bem quente acompanhado de couve picada fina e refogada, farinha de mandioca crua.
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