Cuscuz de sardinha

Avaliações
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picadinhos.
  2. Adicione o tomate picado, sem pele e sem sementes, o tablete de caldo e o extrato.
  3. Espere o tomate dissolver.
  4. Acrescente água fervendo na quantidade que desejar de cuscuz.
  5. Coloque o sal, o orégano, a azeitona, o palmito picado, as sardinhas limpas e molho de pimenta.
  6. Deixe ferver.
  7. Acrescente o cheiro verde e 2 ovos cozidos picados.
  8. Mexa cuidadosamente.
  9. Adicionando lentamente a farinha de milho, até alcançar a consistência desejada (cremosa, ou mais grossa para cortar).
  10. Se deseja que fique cremoso, despeje em um pirex molhado e enfeite com os dois ovos cozidos picados, palmitos e folhinhas de salsa.
  11. Se deseja cortar, em uma forma de buraco molhada, disponha fatias dos ovos cozidos, fatias de palmitos e pedacinhos de azeitona na lateral.
  12. Despeje o cuscuz ainda quente.
  13. Deixe esfriar um pouco e desenforme em um prato grande.
Receitas relacionadas