Cuscuz paulista de legumes
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40 min
4 porções
Ingredientes
- 1 abobrinha ralada
- 1 cenoura ralada
- 0,5 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 xícara (chá) milho verde
- 1 xícara (chá) ervilha
- 1 xícara (chá) extrato de tomate
- 0,5 xícara (chá) salsinha
- 3 xícara (chá) farinha de milho
- 5 xícara (chá) água
- 3 ovos cozidos
- temperos a gosto
- Sal a gosto
- 1 tomate (para decorar)
Modo de preparo
- Em uma forma redonda com furo disponha os ovos cozidos e os tomates cortados em rodelas e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho com um pouco de água, acrescente abobrinha e a cenoura ralada com os temperos de sua escolha.
- Acrescente o milho, a ervilha, o extrato de tomate, a salsinha e a água. Deixe a água ferver e acrescente o sal e ajuste os temperos.
- Coloque a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre até dissolver toda a farinha.
- Coloque o cuscuz na forma e espere esfriar.
Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.
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