Cenoura refogada
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Cenoura refogada pode ser consumida como acompanhamento ou salada. É uma ótima maneira de adicionar vegetais à sua dieta e desfrutar de todos os seus benefícios para a saúde.
30 min
2 porções
Ingredientes
- 3 cenouras médias cortadas rodelas ou cubos
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de manteiga ou azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Opcional orégano ou salsinha e cebolinha picadas
Modo de preparo
- Cozinhe as cenouras até ficarem bem macias e escorra-as
- Aqueça a manteiga numa panela média
- Adicione a cebola e o alho e refogue até que estejam macios e dourados
- Adicione as cenouras e misture bem
- Tempere com sal e pimenta a gosto
- Cozinhe por mais 2 a 5 minutos
Você sabia: O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.
Comentários
Antônio Alvez
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