Carne seca com abóbora

Carne seca com abóbora

Sem avaliações
50 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca
  • 1 kg de abóbora madura
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta a gosto
  • Azeite ou óleo para refogar
  • Salsinha e cebolinha

Modo de preparo

  1. Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes.
  2. No dia seguinte escorra toda a água.
  3. Cozinhe em panela de pressão somente com pouca água até ficar macia.(Por mais ou menos 1 hora)
  4. Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate.
  5. Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto.
  6. Se necessário acrescente sal.
  7. Deixe cozinhar até a abobora ficar macia.
  8. Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha.
  9. Sirva.
Você sabia: O alho pode ajudar a tratar infecções, como infecções do ouvido e infecções do trato urinário.

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