Almôndega vegetariana

Almôndega vegetariana

Sem avaliações
40 min
6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz integral bem cozido
  • 4 colheres (sopa) de castanha-de-caju
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cenoura pequena cortada em pedaços
  • 1 cebola média cortada em pedaços
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 raminhos de salsa

Modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes em um processador.
  2. Bata os ingredientes até que fiquem bem misturados.
  3. Modele as almôndegas, coloque-as em uma assadeira untada com azeite.
  4. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem douradas.
  5. Sirva com molho de tomate.
Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

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