Almôndega vegetariana
Sem avaliações
40 min
6 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz integral bem cozido
- 4 colheres (sopa) de castanha-de-caju
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cenoura pequena cortada em pedaços
- 1 cebola média cortada em pedaços
- 1 colher (chá) de sal
- 2 raminhos de salsa
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes em um processador.
- Bata os ingredientes até que fiquem bem misturados.
- Modele as almôndegas, coloque-as em uma assadeira untada com azeite.
- Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem douradas.
- Sirva com molho de tomate.
Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.