Ingredientes
- 1/2 kg de salsicha de sua preferência (cortadas em rodelas fininhas)
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 6 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher de margarina
Modo de preparo
- Leve ao fogo em uma panela, a margarina e a cebola.
- Frite por 1 minuto e coloque as salsichas.
- Frite por 1 minuto e coloque o extrato de tomate e a água.
- Deixe ferver por 3 a 4 minutos, se desejar um molho mais fininho acrescente mais um pouco de água.
- Acrescente sal a gosto
Ingredientes
Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Salsicha ao molho
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.