Feito com ingredientes saudáveis e nutritivos, este pão é a opção perfeita para quem busca uma alimentação equilibrada sem abrir mão do prazer de uma boa refeição.
40 min
8 porções
Ingredientes
12 colheres (sopa) de farelo de aveia
4 colheres (sopa) de leite em pó light
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 cebola pequena picada
1 colher (sobremesa) de ervas finas
4 ovos inteiros
Sal a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200C°
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite em pó e o farelo de aveia
Despeje a mistura em uma tigela e adicione o fermento em pó e mexa bem. Junte então as ervas finas, a cebola picada e o sal
Unte uma forma de bolo inglês, coloque a massa na forma e asse por 35 minutos
Espere esfriar para desinformar e sirva
Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.