Pão de tapioca de micro-ondas

Sem avaliações
Pão de tapioca de micro-ondas
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colher de tapioca
  • 1 colher de requeijão
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes e coloque no microondas por uns 3 minutos.
  2. Corte ao meio.
  3. Coloque o recheio de sua preferencia.
  4. coleque na sanduicheira.
  5. Servir.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Pão de tapioca de micro-ondas

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões