Omelete de ervas finas com queijo e presunto

Omelete de ervas finas com queijo e presunto

Sem avaliações
20 min
4 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Ervas finas
  • 50g de queijo mussarela picado
  • 50g de presunto picado
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Pique a mussarela e o presunto e junte as ervas finas
  2. Bata as claras até o ponto de neve, acrescente as gemas e mexa devagar até ficar homogêneo
  3. Coloque sal a gosto
  4. Em uma frigideira coloque óleo suficiente para que a omelete não grude e deixe aquecer
  5. Coloque metade do liquido para fritar e coloque o recheio de ervas, mussarela e presunto por cima
  6. Cubra com o restante do liquido da omelete e deixe fritar os dois lados
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
0
Pão caseiro recheado com presunto e queijo
Pão caseiro recheado com presunto e queijo
3.1
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
0
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
0
Rocambole salgado
Rocambole salgado
0
Pãozinho de frios
Pãozinho de frios
0
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
5
Filé de Frango recheado
Filé de Frango recheado
5
Enrolado de salsicha na massa de pastel
Enrolado de salsicha na massa de pastel
0
Berinjela empanada
Berinjela empanada
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0