Enrolado de salsicha na massa de pastel
Sem avaliações
15 min
6 porções
Ingredientes
- 1/2 kg de salsicha
- 1 pacote de massa de pastel
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de mussarela fatiada
- 1/2 lata de óleo
Modo de preparo
- Lave bem as salsichas e corte-as ao meio.
- Pegue o presunto e a mussarela e corte também ao meio.
- Sobreponha a mussarela sobre o presunto fatia a fatia e enrole na salsicha, depois enrole na massa de pastel e feche as laterais com um garfo ou carretilha.
- Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo, espere aquecer, coloque as salsichas para fritar no máximo 3 por vez, dependendo o tamanho da panela.
- Sirva.
Avaliações
Enrolado de salsicha na massa de pastel
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante