Pastelzinho napolitano
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30 min
15 porções
Ingredientes
Massa:
- Água morna
- 1 colher de café de cachaça
- Sal a gosto
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo para a massa
Recheio:
- 100g de mussarela
- 100g de presunto
Modo de preparo
- Misture a farinha com o sal, o óleo e a cachaça.
- Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova.
- Sove bem e abra com o rolo.
- Pique o queijo e o presunto.
- Misture o recheio.
- Recheie e frite os pastéis em 1 litro de óleo bem quente.
- Enquanto os pastéis estiverem sendo fritos, use a escumadeira para cobri-los o tempo todo com óleo, de modo que cresçam bastante.
- Escorra os pastéis em papel toalha.
- Sirva.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
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