Pastelzinho napolitano

Pastelzinho napolitano

Sem avaliações
30 min
15 porções

Ingredientes

Massa:
Recheio:

Modo de preparo

  1. Misture a farinha com o sal, o óleo e a cachaça.
  2. Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova.
  3. Sove bem e abra com o rolo.
  4. Pique o queijo e o presunto.
  5. Misture o recheio.
  6. Recheie e frite os pastéis em 1 litro de óleo bem quente.
  7. Enquanto os pastéis estiverem sendo fritos, use a escumadeira para cobri-los o tempo todo com óleo, de modo que cresçam bastante.
  8. Escorra os pastéis em papel toalha.
  9. Sirva.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Avaliações

Pastelzinho napolitano

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas