Ovo de codorna picante
Sem avaliações
1h40m
14 porções
Ingredientes
- 1 colher (café) de sal marinho
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (chá) de vinagre branco
- Pimenta calabresa a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 48 unidades de ovo de codorna
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
- Cozinhe os ovos em água fervente por 10 minutos.
- Escorra e coloque imediatamente em uma tigela com água e gelo.
- Deixe esfriar completamente e descasque os ovinhos.
- Em um pequeno recipiente, coloque o azeite de oliva, vinagre, pimenta calabresa e sal.
- Misture bem e despeje sobre os ovos.
- Misture e salpique com salsinha e orégano.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva.
Você sabia: A salsinha contém compostos antioxidantes, como a quercetina e a vitamina C, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.
Avaliações
Ovo de codorna picante
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante