Ovo de codorna picante

Ovo de codorna picante

Sem avaliações
1h40m
14 porções

Ingredientes

  • 1 colher (café) de sal marinho
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (chá) de vinagre branco
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 48 unidades de ovo de codorna
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Cozinhe os ovos em água fervente por 10 minutos.
  2. Escorra e coloque imediatamente em uma tigela com água e gelo.
  3. Deixe esfriar completamente e descasque os ovinhos.
  4. Em um pequeno recipiente, coloque o azeite de oliva, vinagre, pimenta calabresa e sal.
  5. Misture bem e despeje sobre os ovos.
  6. Misture e salpique com salsinha e orégano.
  7. Leve à geladeira por 1 hora.
  8. Sirva.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
0
Maminha com manteiga de alho no forno
Maminha com manteiga de alho no forno
0
Vinagrete simples para churrasco
Vinagrete simples para churrasco
0
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
0
Batata à vinagrete
Batata à vinagrete
0
Queijo minas caseiro
Queijo minas caseiro
5
Arroz natalino
Arroz natalino
0
Tirinhas de frango crocantes na airfryer
Tirinhas de frango crocantes na airfryer
0
Milho na Manteiga
Milho na Manteiga
0
Pão sírio caseiro
Pão sírio caseiro
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0