Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Manjar turco
Sem avaliações
2h30m
25 porções
Ingredientes
1 xícara e 1/2 de agua
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de suco de laranja coado
1/2 xícara de amido de milho
2 colheres (sopa) de xarope de romã
1/2 xícara açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Passo 1
Coloque em uma panela 1/2 xícara de água, o açúcar, o suco de laranja e misture bem.
Passo 2
Leve ao fogo baixo até dissolver o açúcar.
Passo 3
Misture o amido de milho com a outra parte de água (1 xícara).
Passo 4
Junte na panela e misture bem.
Passo 5
Cozinhe por 15 minutos mantendo sempre o fogo baixo e mexendo a cada 2 minutos.
Passo 6
Desligue o fogo e junte o xarope de romã.
Passo 7
Despeje em uma forma de 20x20cm forrada com papel filme e untada com uma fina camada de óleo.
Passo 8
Deixe esfriar pelo menos 2 horas.
Passo 9
Polvilhe açúcar de confeiteiro em uma tábua.
Passo 10
Desenforme o manjar turco em cima, retire o papel manteiga e polvilhe mais açúcar de confeiteiro por cima.
Passo 11
Corte em quadrados (cortei em quadradinhos de 4 cm) passe o manjar turco no açúcar de confeiteiro.
Avaliações
Manjar turco
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Calda de laranja para bolos
0
Geléia d'água
0
Calda de caramelo
0
Café cremoso
0
Café tradicional
0
Suco de beterraba
0
Maria mole
0
Cebola caramenizada
0
Bolo bem casado
0
Geleia de goiaba
0
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
0
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
0