Geléia d'água
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40 min
10 porções
Ingredientes
Parte vermelha:
- 1 caixinha gelatina de morango
- 2 xícaras 480 ml de água
- 1/3 de xícara de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Parte amarela:
- 1 caixinha gelatina de abacaxi
- 2 xícaras de água
- 1/3 de xícara de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Parte vermelha:
- Em uma panela fora do fogo coloque o amido de milho e um pouco da água.
- Misture até dissolver o amido.
- Junte o restante da água, a gelatina de morango e o açúcar e leve ao fogo médio sempre mexendo.
- Quando ferver cozinhe por mais 4 minutos para o amido cozinhar bem.
- Transfira para uma forma molhada com água.
- Deixe em temperatura ambiente enquanto prepara a outra parte.
- Parte amarela:
- Em uma panela fora do fogo coloque o amido de milho e um pouco da água.
- Misture até dissolver o amido.
- Junte o restante da água, a gelatina de abacaxi e o açúcar e leve ao fogo médio sempre mexendo.
- Quando ferver cozinhe por mais 4 minutos para o amido cozinhar bem.
- Transfira para parte de cima da vermelha, você notará que forma uma película na parte de cima.
- E leve para a geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
- Desenforme e fatie.
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