Carne moída com abobora
Sem avaliações
50 min
4 porções
Ingredientes
- 1/2 abóbora cabotiá
- 1/2 kg de carne moída
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 cebola roxa picada
- 3 dentes de alho picado
- 1 fio de óleo
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora cabotiá e deixe 'al dente'.
- Coloque em uma panela óleo, cebola e alho para fritar.
- Junte na panela a carne moída e o pimentão.
- Quando estiver quase pronto colocar a abóbora.
- Deixe terminar de cozinhar com a carne para pegar o gosto.
- Coloque sal a gosto e sirva com arroz branco.
Você sabia: O alho contém compostos que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e combater infecções.
Avaliações
Carne moída com abobora
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante