Feijão mexicano
7 Avaliações
40 min
5 porções
Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde picado bem pequeno
- 3 talos de salsão picados
- Óleo para refogar
- 1 caixa de polpa de tomate
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 kg carne moída
- 1 colher (sopa) de pimenta chili em pó
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido (sem tempero)
- sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, frite a cebola, o alho, o pimentão e o salsão juntos, até dourar
- Junte a polpa de tomate e espere esquentar, adicione a carne moída e cozinhe-a, mexendo sempre até apurar o molho de tomate
- Tempere com o chili em pó, coloque o feijão já cozido e acerte sal
Você sabia: O alho pode ajudar a tratar infecções, como infecções do ouvido e infecções do trato urinário.
Avaliações
Feijão mexicano
5 estrelas
43%
4 estrelas
15%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
42%
Sua opinião é muito importante