Bolinho de costela

Bolinho de costela

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60 min
50 porções

Ingredientes

Massa:

Modo de preparo

  1. Recheio:
  2. Tempere a costela com sal e pimenta a gosto
  3. Corte em tiras e coloque na pressão com um copo de água e, quando apitar (pegar pressão), deixe por mais 20 minutos.
  4. Retire da panela, deixe esfriar, solte a carne do osso e desfie.
  5. Misture com o molho barbecue e reserve.
  6. Massa:
  7. Coloque o leite, as batatas cozidas, o tablete de legumes e sal a gosto em uma panela. Lembre-se de que o caldo de legumes já tem sal. Deixe no fogo por 2 minutos.
  8. Retire e bata tudo no liquidificador.
  9. Volte tudo para a panela com a manteiga.
  10. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até desgrudar da panela.
  11. Coloque numa pedra ou mesa untada de óleo e sove bem.
  12. Para Finalizar:
  13. Finalização Modele os bolinhos, incluindo o recheio.
  14. Em seguida, passe nas claras batidas e na farinha de rosca.
  15. Frite em óleo quente.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
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