Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Biscoito de polvilho
Sem avaliações
50 min
60 porções
Ingredientes
2 xícaras de polvilho azedo
1/2 xícara de leite integral
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de água
1 ovo
2 colheres (chá) de Sal
Modo de preparo
Passo 1
Leve ao fogo o óleo e o leite até ferver.
Passo 2
Em uma vasilha acrescente o polvilho e o sal.
Passo 3
Acrescente os líquidos quentes sobre o polvilho e misture.
Passo 4
Bata levemente o ovo e junte na mistura.
Passo 5
Vá acrescentando aos poucos a água.
Passo 6
Mexa bastante para que fique mais uniforme.
Passo 7
Caso queira agilizar o ponto da massa bata na batedeira.
Passo 8
A massa deve estar com poucos grânulos e mole, não liquida.
Passo 9
Unte uma assadeira ou se preferir use papel manteiga.
Passo 10
Coloque um pouco de água na assadeira para o papel ficar firme.
Passo 11
Coloque a massa em um saco de confeiteiro e corte a ponta.
Passo 12
Faça círculos ou o formato que preferir.
Passo 13
Leve para assar em forno preaquecido 200°C por cerca 30 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
Você sabia:
Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações
Biscoito de polvilho
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Pão de queijo recheado com doce de leite
0
Pão de queijo de liquidificador
0
Risole de queijo
0
Bolinho salgado simples
5
Biscoito aperitivo
5
Maionese de alho
0
Berinjela empanada
0
Massa frita
5
Enroladinho de salsicha com pão de forma
0
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
0
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
0
Biscoitos de aveia
0