Arroz a grega

Arroz a grega

3 Avaliações
10 min
6 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 50 g de uvas passas
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 ramo de cheiro-verde para decorar

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola na manteiga, junte o milho, a seleta de legumes e as uvas passas
  2. Misture o arroz, acerte o sal, decore com o ramo de salsa e sirva
Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Farofa de calabresa com bacon
Farofa de calabresa com bacon
0
Sopa Juliana
Sopa Juliana
0
Omelete de brócolis com queijo
Omelete de brócolis com queijo
2.6
Pastel de forno
Pastel de forno
0
Arroz com amêndoas
Arroz com amêndoas
0
Farofa rica
Farofa rica
0
Cogumelo shimeji frito na manteiga
Cogumelo shimeji frito na manteiga
0
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
0
Pastel assado com ricota na air fryer
Pastel assado com ricota na air fryer
0
Tempero caseiro de alho e cebola
Tempero caseiro de alho e cebola
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0