Para o recheio, derreta a manteiga em um frigideira e frite a cebola com o colorau. Acrescente o frango desfiado e mexa com o fogo desligado;
Acrescente as azeitonas, o cheiro-verde e o catupiry. Acerte o tempero e reserve;
Para a massa, misture, com as mãos, a farinha, a manteiga e a água em uma vasilha. Mexa até formar uma massa homogênea, coloque em um saco e deixe na geladeira por 30 minutos;
Pegue metade da massa, abra em uma bancada com farinha até ficar fina e use uma tigela redonda para cortá-la em círculos. Trabalhe com a massa até formar vários círculos;
Espalhe o recheio no centro dos círculos de massa e pincele clara de ovo nas bordas. Dobre a massa, formando pastéis, e aperte bem as bordas com um garfo para fechar;
Disponha os pastéis em uma forma untada e pincele gema por cima. Asse em forno a 180 ºC por 15 minutos ou até dourar.
Servir!
Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.