Torta de bauru de forno
Sem avaliações
60 min
20 porções
Ingredientes
MASSA:
- 4 ovos inteiros
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
RECHEIO:
- 250 g de queijo picado
- 250 g de presunto picado
- 3 tomates picados bem pequenos
- 1 cebola picada
- Cheiro verde
- Orégano
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador(exceto o queijo ralado), a massa fica bem líquida.
- Depois misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha.
- Unte uma forma com margarina.
- Espalhe só metade da massa depois coloque todo o recheio, e jogue o resto da massa por cima.
- Polvilhe com o queijo ralado e orégano
- Asse por 45 minutos, ou até que a massa esteja douradinha.
- Sirva imediatamente.
Você sabia: Leite pode conter pequenas quantidades de ácidos graxos ômega-3, que são gorduras saudáveis que podem ter efeitos protetores contra doenças cardíacas.