Pudim de sorvete

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Tempo de preparo
30 min
Rendimento
12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pudim:
  2. Bata 4 claras em neve bem firme e reserve.
  3. Em uma tigela, bata o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas. Você pode usar um fouet (batedor de claras) para isso.
  4. Leve a mistura da tigela ao fogo médio até formar um creme. Mexa a todo momento.
  5. Deixe o creme esfriar em geladeira.
  6. Com o creme frio, adicione o creme de leite sem soro a ele e misture bem.
  7. Misture agora as claras em neve que você tinha separado.
  8. Calda:
  9. Em uma panela, misture o chocolate em pó com o leite.
  10. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até formar uma calda cremosa e um pouco consistente.
  11. Montagem:
  12. Coloque a metade da calda de chocolate em uma forma e despeje todo o creme do pudim. Reserve a outra metade da calda.
  13. Leve a forma ao congelador e deixe por aproximadamente 10 horas.
  14. Quando o pudim estiver congelado, retire do congelador e leve ao fogo rapidamente para ajudar você a desenformá-lo.
  15. Na hora de servir, derrame o restante da calda de chocolate por cima do pudim de sorvete.
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