Pavê de leite ninho
Sem avaliações
40 min
15 porções
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 vezes a mesma medida da lata de leite
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 200 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 10 colheres de leite ninho
Modo de preparo
- Dissolva a maisena e o leite ninho em 2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve.
- Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve.
- Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante.
- Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Avaliações
Pavê de leite ninho
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante