Pudim de coco

Pudim de coco

Sem avaliações
1h50m
10 porções

Ingredientes

CALDA:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 mesma medida (lata) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

  1. Calda:
  2. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
  3. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
  4. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.
  5. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
  6. Forre com esta calda uma forma com furo central e reserve.
  7. Pudim:
  8. Em um liquidificador, bata os ingredientes.
  9. Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  10. Depois de frio, leve para gelar.
  11. Desenforme e sirva a seguir.
Você sabia: Leite pode conter pequenas quantidades de ácidos graxos ômega-3, que são gorduras saudáveis que podem ter efeitos protetores contra doenças cardíacas.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
0
Pudim de leite condensando
Pudim de leite condensando
5
Bolo gelado
Bolo gelado
0
Bolo macaxeira
Bolo macaxeira
0
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
0
Rabanada de panetone
Rabanada de panetone
0
Bolo de leite de coco na caneca
Bolo de leite de coco na caneca
0
Pudim de caneca
Pudim de caneca
0
Bolo prestígio
Bolo prestígio
0
Pudim de malzbier
Pudim de malzbier
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0