Pão de cebola
9 Avaliações
Feito com ingredientes saudáveis e nutritivos, este pão é a opção perfeita para quem busca uma alimentação equilibrada sem abrir mão do prazer de uma boa refeição.
40 min
8 porções
Ingredientes
- 12 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 4 colheres (sopa) de leite em pó light
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sobremesa) de ervas finas
- 4 ovos inteiros
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200C°
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite em pó e o farelo de aveia
- Despeje a mistura em uma tigela e adicione o fermento em pó e mexa bem. Junte então as ervas finas, a cebola picada e o sal
- Unte uma forma de bolo inglês, coloque a massa na forma e asse por 35 minutos
- Espere esfriar para desinformar e sirva
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
Comentários
Eliane Araujo
Maravilhoso receita simples fácil e fica uma delícia