Omelete de tomate

Omelete de tomate

Sem avaliações
5 min
3 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Cebolinha verde a gosto
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher rasa (café) de fermento em pó
  • Orégano a gosto
  • 5 colheres (sopa) de óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente misture os ovos, a cebolinha a gosto, o orégano, o molho de tomate e o sal a gosto.
  2. Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo médio.
  3. Frite e sirva.
Você sabia: Orégano é uma fonte de vitamina K e vitamina E.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Biscoito aperitivo
Biscoito aperitivo
5
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
5
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
2.6
Pão caseiro recheado com presunto e queijo
Pão caseiro recheado com presunto e queijo
3.1
Torta de calabresa
Torta de calabresa
0
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
0
Rocambole salgado
Rocambole salgado
0
Panqueca americana
Panqueca americana
5
Broa de fubá de liquidificador
Broa de fubá de liquidificador
0
Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
5
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0