Nhoque de batatas

Nhoque de batatas

Sem avaliações
60 min
9 porções

Ingredientes

  • 2 kg de Batata
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 650 g de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Misturar bem os ingredientes enquanto as batatas ainda estiverem mornas (deixar esfriar apenas o suficiente para não queimar as mãos).
  2. Utilizando uma nhoqueira ir cortando pedaços generosos, não muito pequenos.
  3. Colocar em água fervendo e abundante.
  4. Assim que subir retirar imediatamente, de preferência com uma escumadeira.
  5. Recomenda-se que não coloque muitos gomos do nhoque na água para que possam ser retirados assim que subir para não correr o risco de se dissolverem.
  6. Arrumando numa travessa e por cima adicionar molho napolitano ou o de sua preferência.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
0
Massa de panqueca
Massa de panqueca
0
Bolinho de batata com salsicha
Bolinho de batata com salsicha
0
Biscoito aperitivo
Biscoito aperitivo
5
Crepe simples
Crepe simples
0
Ovos cozidos
Ovos cozidos
0
Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
0
Massa frita
Massa frita
5
Tortilha
Tortilha
0
Pão de batata
Pão de batata
5
Macarrão com queijo ao forno
Macarrão com queijo ao forno
0
Espaguete a carbonara rápido
Espaguete a carbonara rápido
0
Torta de mortadela na air fryer
Torta de mortadela na air fryer
0
Torta de liquidificador de frango com milho
Torta de liquidificador de frango com milho
0
Pizza com massa de batata
Pizza com massa de batata
0
Lasanha com 3 ingredientes
Lasanha com 3 ingredientes
0
Mini pizza integral de múmia
Mini pizza integral de múmia
0
Torta de frango low carb
Torta de frango low carb
0
Macarrão com bacon e molho branco
Macarrão com bacon e molho branco
0
Pastel de calabresa
Pastel de calabresa
0