Farofa de ovo

Farofa de ovo

Sem avaliações
10 min
5 porções

Ingredientes

  • 300 g de farinha de mandioca
  • 1 colher de sal
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 cebola
  • 5 ovos

Modo de preparo

  1. Corte em pedacinhos a cebola.
  2. Coloque em uma frigideira junto com a manteiga.
  3. Deixa dourar.
  4. Adicione o sal e o ovo e mexa até fritar.
  5. Acrescente aos poucos a farinha.
Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Ovos mexidos
Ovos mexidos
5
Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
0
Arroz com amêndoas
Arroz com amêndoas
0
Tortilha
Tortilha
0
Crepe simples
Crepe simples
0
Cracker de grão-de-bico
Cracker de grão-de-bico
0
Omelete simples
Omelete simples
5
Ovos cozidos
Ovos cozidos
0
Quiche de brócolis
Quiche de brócolis
0
Ovos mexidos com presunto
Ovos mexidos com presunto
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0