Escondidinho de batata doce com frango
Sem avaliações
40 min
5 porções
Ingredientes
- 1 kg de batata doce cozida e espremida
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta caiena, páprica doce e cheiro verde picadinho)
- 2 colheres (sopa) de farinha de coco
- 4 colheres (sopa) requeijão
- 1 gema de ovo
- 100 g de queijo parmesão
- 2 colheres (sopa) de gergelim para confeitar
Modo de preparo
- Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão.
- Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata.
- Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher (sopa) e salpique gergelim.
- Derrame o queijo parmesão por toda a massa.
- Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.