Escondidinho de batata doce com frango

Escondidinho de batata doce com frango

Sem avaliações
40 min
5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce cozida e espremida
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta caiena, páprica doce e cheiro verde picadinho)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de coco
  • 4 colheres (sopa) requeijão
  • 1 gema de ovo
  • 100 g de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de gergelim para confeitar

Modo de preparo

  1. Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão.
  2. Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata.
  3. Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher (sopa) e salpique gergelim.
  4. Derrame o queijo parmesão por toda a massa.
  5. Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Frango empanado sem farinha
Frango empanado sem farinha
0
Cracker de grão-de-bico
Cracker de grão-de-bico
0
Pão de queijo de batata doce
Pão de queijo de batata doce
0
Pão de tapioca de micro-ondas
Pão de tapioca de micro-ondas
0
Panqueca de abobrinha
Panqueca de abobrinha
0
Omelete com queijo
Omelete com queijo
0
Croquete de frango com brócolis
Croquete de frango com brócolis
0
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
0
Nhoque de Batata Doce
Nhoque de Batata Doce
0
Abrobrinhas fritas
Abrobrinhas fritas
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0